Neuro-Sommer-Symposium 2021

25.08.2021

Am 25. August 2021 findet im Jüdischen Krankenhaus Berlin erstmals seit Februar 2020 wieder eine Präsenzveranstaltung für niedergelassene Hausärzt:innen, Internist:innen, Neurolog:innen sowie Klinikärzt:innen statt.

Chefarzt PD Dr. med. Gerhard Jan Jungehülsing lädt im Namen der Klinik für Neurologie zum Neuro-Sommer-Symposium 2021 ein. Das Symposium wurde mit Optimismus und gleichzeitig großer Sorgfalt ganz bewusst als ein analoges Event geplant.

In einem kleinen, bunten Programm informieren renommierte Referent:innen zu den Themen

• MS & neuromuskuläre Erkrankungen
  • Neurodegenerative Erkrankungen
  • Akutneurologie und
  • Long-Covid - Neurologische und andere Langzeitfolgen.

Im Anschluss erwartet die Teilnehmer:innen traditionsgemäß ein gemeinsames "Grill & Chill" im Innenhof des Krankenhauses.

Das gesamte Team der Klinik für Neurologie freut sich auf den persönlichen Austausch!

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmer:innenzahl aufgrund der Pandemiesituation begrenzt ist und die Teilnahme nur nach Voranmeldung erfolgen kann. Weitere Informationen dazu sowie zum Hygienekonzept der Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.