Ausbildung von Assistenzärztinnen und Assistenzärzten

Wir begrüßen Sie herzlich als zukünftige Kollegin oder Kollegen in unserem Hause. Wir legen großen Wert auf eine gute Aus- und Weiterbildung unserer Arztinnen und Ärzte. Der Chefarzt besitzt die volle Weiterbildungsberechtigung im Fach Psychiatrie und Psychotherapie. Eine Absolvierung des neurologischen Jahres ist in unserem Hause ebenfalls möglich. Wir absolvieren regelmäßige klinikinterne Fortbildungen, Falldiskussionen und Vorstellungen wissenschaftlicher Artikel, um eine Aktualisierung des Wissensstandards zu gewährleisten. Wir legen Wert auf eine enge Betreuung und Ausbildung der Assistenzärtinnen und Assistenzärzte durch die Oberärzte.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Hause haben, wenden Sie sich gerne an die Personalabteilung des Krankenhauses. Stellenangebote werden zusätzlich auf unserer Website veröffentlicht.